Встреча с подругой пенсионеркой

ВСТРЕЧА С ПОДРУГОЙ – ПЕНСИОНЕРКОЙ

Старость - это запах нафталина
(И не лишь в шкафу, но и в душе…)

«Я с утра постель не застелила-
А зачем? Гостей не жду уже…
Молодёжь всё чаще раздражает-
(Музыка не та, не тот прикид).
Я сама теперь не наряжаюсь-
А зачем? Итак нормальный вид!

А прогулки – магазин и рынок.
Спорт? Не хочется!  Театр? Зачем он мне?
Заведу себе, пожалуй, рыбок
(Не кричат и не перечат мне) .»

Как-то мне от встречи грустно стало…
Старость не пущу к себе я в дом!
И хоть мне годков уже немало,
Старость я оставлю на потом!


Рецензии