Увлекли прошедшие мечтания

  Увлекли прошедшие мечтания
Задержавшись в памяти листвой,
По земле продрогнувшей, шуршанием
Потянулись следом за тобой.

 Ты в пальто,под зонтиком унылым
Уходила в полдень от меня
И в улыбке веки опустила
Воротник в ладошке теребя.

 Поцелуй с ладони моей нежно
Улетал сквозь дождь тебе во след,
По моим щекам стекал не спешно,
Унося с собой желаный свет.

 С той поры уже минули годы
Утекала в прошлое вода,
Растворилась та,что в непогоду,
Той улыбкой ранила меня !


    25.02.2015


Рецензии