Посвящение Муслиму Магомаеву

Азербайджанский самородок
Кометой яркой пролетел,
Оставив память у народа,
Он вдохновенно песни пел.

Красив он был и благороден,
Творил мелодии любви,
В своих поступках был свободен,
Его ты имя назови?!

Конечно,это Магомаев,
Любимый всеми баритон,
"Море взяло его в дальние дали"
Публика шлёт ему вечный поклон!


Рецензии
Последние две строчки третьего куплета, явно выбиваются из общего ритма стихотворения.

Алла Пекарская   10.09.2018 17:27     Заявить о нарушении