Рукодельница

     РУКОДЕЛЬНИЦА

Приготовила мне мама для шитья
Целую коробку причиндалов:
Пуговицы, нитки…Но ведь я
В этом деле разбираюсь мало.

Мне бы всё готовое надеть,
Не возиться с этой ерундою…
Стану мамой – буду шить и плесть,
А сейчас хочу я быть собою!

Уложу в коробку «на потом…»,
Маме улыбнусь - «Не обижайся!»,
И пойду возиться я с котом-
«Не хочу - и всё! И не старайся!»


Рецензии