Русский слог..

Русский снег?
И русский свет?
Русская душа и
песня?
Тихо шаг мой
в русский след..
В одинокости,
но вместе..

Русский слог..
О русском-
миг..
Чётки слушают
дыханье..
Дверь, Порог?
Чудес родник..
Русский Мир и
МИРОЗДАНЬЕ


Рецензии
Иллайя , благодарю Вас.

Алекса Алес   05.11.2022 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иллайя Исмаил   05.11.2022 13:16   Заявить о нарушении