Надеюсь, я найду себя

Надеюсь,я найду себя
И напишу любимую лав стори.
Как пишут книгу Бытия
Из сотен или тысячи историй.
Надеюсь,в жизнь мою войдёт
Любовь,Гармония и Счастье.
И то,что нужно всё придёт
И станет всё единой частью.
                21 марта 2016г.(Д. Попов)


Рецензии