Так пишутся стихи

В убогое утро с убогим поэтом.
пьём пиво в убогом калужском чепке.
Чирикает сердце, чирикает лето
и мир, что покуда ещё в кулаке.

Но пальцы разжать так легко,
как и пишешь, как дышишь,
ей богу подчас не дыша.
Под луковкой церкви убогие крыши
летят, отлетают, шурша.

И двое убогих, а значит при Боге,
а значит ещё при душе,
глядят пред собой напряжённо и строго,
теряя убогость уже…


Рецензии
Пиво тоже было убогим?

Давай на коньяк переходить. У меня ещё кое-что от коллекции осталось!)

М.

Мишель Емельянов   30.04.2017 22:10     Заявить о нарушении
Уже подставила пузатую стопочку.

Людмила Филатова 2   03.05.2017 21:58   Заявить о нарушении