Ангелу

Да, это ты!
Ведь я тебя узнал!
Мы виделись на той планете.
Нас нить свела спустя года!
Связь крепко держит навсегда,
Ты тоже это поняла!
Возможно раньше чем и я...
...Твой образ ныне не угас,
Он с каждым разом ярче.
Я вспомнил, что не один раз
Твой взгляд согрел однажды.
А я скитаюсь здесь сейчас
За нить держусь рукою
И знаю только то...
...Что ты всегда со мною!


Рецензии