Эй, маршрутчик!

Эй, маршрутчик, бей по газам,
И камере той посмотри в глаза,
Прибавь-ка радио жути звук,
В полу застрял мой каблук.

Юли в дороге и вейся змеей,
Уж очень охота тебе домой,
Одно не понятно, как же мне быть,
До остановки б дожить.


Рецензии