Всё то, что так боимся потерять

Всё то,что так боимся потерять,
Всё это мы в итоге потеряем.
Нам ничего с собой,увы,не взять,
А значит зря всё это наживаем.
Зачем нужно всё это барахло,
Ведь всё равно когда-нибудь истлеет.
Важно не то,что в руки к нам пришло,
А только то,что Души наши греет!
                16 марта 2016г.


Рецензии