Анатолий Овчаренко В Курской битве они не одни

  В Курской битве они не одни,
  С ними летчик Иван Кажедуб,
  Эскадрилья Нормандия-Неман,
  Бьют фашистов,идут на приступ.

  Помощь Курску и небу собрат,
  Это первый французов отсчет,
  Жаль,что смерть у Тюляна в зачет,
  Война не идет без смертей,в один лад.

  Я в Париже,Нормандии всех обойду,
  Расскажу по Тюляна смерть,победу,
  Всем французам понятно скажу,
  Что мы в Курске чтим его непоседу.

  Нынче Франция,Русь раздувают грехи,
  Летунов забывают,нашу с ними Победу,
  Я сегодня один из тех детей войны,
  Готов грызть нацистов,словно орехи.


Рецензии