Поздравуха с Юбилейчиком

    С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
   НЕ БОЛЕТЬ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ!
   ВСЕ ОБЛОМЫ И СТРАДАНИЯ
  ДА НЕ КОСНУТСЯ ТВОЕГО МИРОЗДАНИЯ!

   А НА ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ
  НЕ ТОПТАТЬСЯ, НЕ ПОЛЗТИ,
  А В СТРЕМИТЕЛЬНОМ ПОЛЁТЕ
  СУПЕР СЧАСТЬЕ  ОБРЕСТИ!!!


Рецензии