начни с себя

Коль решил ты сотворить
Мир вокруг себя,
Подумай что в него вложить,
А чего нельзя.

Можно верить в чудеса
Они точно будут,
Смотри на мир, смотри в себя
И не делай промах.

А коли в чем то поспешил
Не огорчайся сразу,
Прими как должное и верь
Все исправит разум.

А на последок я скажу
И ты мой друг запомни,
То что есть сейчас в тебе
То и в мир  исходит.


Рецензии