Мы снимем тело, как свою одежду

Мы снимем тело,как свою одежду
И полетим к Божественным мирам.
Там Ангелы нас встретят безмятежно,
Где Сам Господь,где рады будут нам.
Где будем мы поистине богаты,
Где так сияет лучезарный Свет.
Но нам придётся вновь придти когда-то,
Чтоб на Земле опять оставить след!
                14 марта 2016г.(Д. Попов)


Рецензии