Субботний вечер

По телевизору опять''Субботний вечер''.
И  песни снова звёзды нам поют.
Я обниму тебя легонечко за плечи
И с нежностью скажу: «Я так тебя люблю!»
Накрытый стол,вином наполнены  бокалы,
От свеч по залу полумрачный свет.
Как жаль,что времени у нас так мало,
На завтра куплен у тебя  билет.
Ты улетаешь в Лондон по работе,
А я  в Египет еду по делам.
Но мы вернёмся к следующей субботе.
К своим любимым,тёплым берегам.
И вновь наш дом наполнится Любовью,
И  снова звёзды нам с экрана запоют.
Всем  людям, пожелают крепкого здоровья,
А я скажу тебе: «Я так тебя люблю!»
                12 марта 2016г.(Д. Попов)
 


Рецензии