Грань

Ну вот и я приблизился к черте.
Небытие потрогал я руками.
Казалось бы, еще один шажок,
И я бегу сквозь свет навстречу к маме.

Все те, кого любил и кто ушел,
В лучах тепла знакомые всё лица,
Но Ангел тут за плечи придержал,
И прошептал - не стоит торопиться.

Ну значит мне еще не вышел срок.
Не все долги погашены покуда.
А доктора толкуют про успех,
И снова скидку делают на чудо.

09.04.2017


Рецензии
Очень проникновенное в душу Произведение. Эта тема для меня с 2020 года крайне болезненная. Спасибо.

Сергей Петров 73   01.06.2023 16:42     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, берегите себя.

Максим Тиц   02.06.2023 21:02   Заявить о нарушении