Звёздная дорога

Посмотри на звезды,
Что ты видишь там?
Много белых точек
Иль бесценный дар?
Может вспышки цвета
Звёздные бои?
Многогранность эта
Космоса дары.
Ты представь что где то,
Есть такой же ты.
И он смотрит в небо
С надеждой на мечты.
Все живое меркнет,
Как и свет звезды.
Но в обмен на это- новые огни.
Бесконечность мира
Очень велика.
Не зависай, а делай,
Ведь жизнь твоя- одна.


Рецензии