Какой Апрель преподнесла природа

Какой Апрель преподнесла природа,
Побаловав и снегом и теплом,
Пусть переменчива стоит погода,
Но нужно помнит только ободном.

Что скоро тёплый Май настанет,
Зазеленеют травы на лугах,
И солнце к речке нас поманит,
Снимая груз усталости в ногах,

Так будем ждать весенних, тёплых дней,
Не унывайте люди! Все случится!
Пусть переменчив выдался Апрель,
Все только к лучшему. Все вновь с годами повториться!...


Рецензии