Простить

Простить тебя пыталась много раз.
Пыталась,и прощала,несомненно.
И верила тебе всегда—всегда.
Не верить в человека очень сложно.
Я так хотела нежности,любви.
Тепла душевного хотела тоже.
Простить еще раз...Ты уж извини...
Но больше сделать это невозможно.
Как тяжело тебя было прощать.
Как не легко принять свои страданья.
И гордость эту грязью растопрать.
И ждать ещё обманного желанья.
Простить тебя я больше не смогу.
И не хочу,конечно,и не буду.
Хочу сначала жизнь свою прожить.
Но только без тебя уже я буду


Рецензии