Однажды утром

.
                «Она проснулась, потянулась,               
                и голой подошла к окну..» -
                - из Инета
               
Проснулся утром, потянулся,
зевая, вышел на балкон,
меня увидев, двор свихнулся,
все бабы выдохнули – Он!!!

Соседка пол стакана перца
супругу сыпанула в чай,
вороне стало плохо с сердцем,
Барбос котлету де воляй

забыл, осины задрожали               
от страсти, дворник задымил
задумчиво, из вышних далей
орел барашка уронил.

В пике вошел крутое «Боинг»,
угас на площади фонтан,      
в гробах проснулись все герои,
Дзержинский подарил наган
фамильный, Казанова - сексгигант
забыл о сне и о покое,

внезапно сильно вырос доллар,
фатально начал падать бренд
у власти... Тут на «Моторолу»
мне звякнул срочно президент –
- Ты что ж, писюк, торчишь там голый?!
Прикройся, падла, сей момент!


Рецензии