Бой

Небо покрыто туманом,
Пару минут тишина
И первая капля дождя
Пала с треском
Возле меня.
Вслед! Грома раскат проревел;
Тучи тем самым сплотив...
Молния!!! Пару секунд тишина
И капли с пронзающим криком
пошли на меня.
И ту каплю-что первой пала,
Отомстив,
Гром вновь прокричал свой
Неистовый клич!
Тучи под кличем
Ринули прочь и лишь лужи остались
Остатки волочь.
Наконец, капли с пронзающим
Треском, больше не хлещут -"УРА!!!"
Но сколь же их пало возле меня....


Рецензии