К ДУШЕ

Душа!Ты что-то эфемерное...
Ну почему ,ты,так болишь?
Ты споришь с сердцем,
Треплешь нервы мне,
Во сне со мною говоришь!

За что изводишь так и мучаешь?
Удар-наотмашь!
В раны-соль!
Ты хочешь,чтобы стала лучше я?
Ну ладно,потерплю,изволь!

Намёком тонким,тихим шёпотом
Направь меня иль позови.
Ведь не стремлюсь
Чтоб стало опытом
Возникновение Любви...


Рецензии