Ты

Ты нежность моя
И ласка,любовь...
Одно на двоих дыхание.
Ты—это мысль одна для меня:
Чарующее мгновение.
Ты мой,но не верится
В это самой...
Ты чудо из сказки волшебной.
Когда я смотрю на тебя
В тишине,
Когда просыпаюсь я утром.
Ты тот,кто мне дорог,
С кем очень легко...
Ты воздух—пьянительно-сладок.
С тобой мы по жизни
Пойдем далеко...
Ты лучшая в мире награда.


Рецензии