тиски

грызть свои губы,
когда хорошо - плохо.
постепенно расшвыривать в стороны
грудные свои цветы,
называть все успехи свои
никчемными
и никчемные лица видеть утром
в себе.

целый мир под кожей.
да какого черта?
все равно какие метафоры и эпитеты,
все равно что там.
у меня на подоконнике сегодня солнечно,
а голова в тиски
тиски
тиски

расшатай этот мир,
привнеси нечто новое,
/только, давай, без убийств/
изобретай,
разобретай,
удивляй прохожих..
я из последних
буду писать
сил.

все банально. швырни об стену
все прожитое,
все не имеющее тебя в себе.
взвой,
раскурочь в себе божье воинство.
как привычно
себя терять средь потерь.

о, а ты помнишь их?
прямоходящих, вечно снующих мимо,
вечно болеющих не больных.
как они улыбались и клялись запомниться
этому
миру
в виде живых.

к черту, о, я отчаялась,
но в общем все по привычке,
по списку, который приелся твоим мозгам.
хей, для начала
вышвырни
вышвырни
вышвырни
все дерьмо из себя.


Рецензии