Давно ли вьюги бушевали...

 
      Давно ли вьюги бушевали,
      Мороз за окнами трещал,
      И реже стаи птиц летали,
      И пруд в тисках железных спал.

      Но глянь в окно: весна ликует!
      Идёт весна, красот полна.
      Восторг душе несёт она
      И сердце радостью волнует.


                ###


Рецензии