Неделя

Будни - это война
Ежедневно зудящих мух.
Я тебе не нужна -
Ты однажды сказал это вслух.

Очищается рацио
Только в чистый четверг.
В плане эвакуации
"Выход" мудро отверг.

На субботы - табу,
А ведь это священный день.
Всё вокруг - nesvarbu,
Если мне до тебя - сажень.

Но в седьмой - в воскресенье,
Что так страшно и близко мне,
Так легко во спасение
Врать тебе в самом честном сне.


Рецензии