Ода

Расстрелянный, белогвардейский генерал
Он за Россию жизнь свою отдал
Зачем? поставлен тут вопрос
Он мог ее покинуть и жил бы как колосс
На верность ей, он присягнул
И честь свою, он не изгадил
От сердца и души , порыв не обманул
И жизнь свою, на острие ножа поставил
Склоняю голову , пред ним свою
России , святость воспевая
Я , оду благодарности, ему творю
И будет на века, она живая!


Рецензии