Если нужно кому-то верить

Если нужно кому-то верить,
Почему бы не верить Богу?
В чистых и многолюдных скверах
Будет проще искать дорогу,
Чем в дремучей опасной чаще.
Но зачем начинать свой путь,
Если сразу считаешь падшей
Подсознательно свою суть?
Если не за что побороться,
То за веру свою борись
И за тех, кто на волю рвется,
Склеить силится свою жизнь,
И за тех, кто судьбой закован
И не в силах бороться сам.
Если дал хоть однажды слово,
То держи его до конца.
Если хочешь кому-то верить,
Просто Богу поверь и знай,
Чем удобней дорога в сквере,
Тем сложней по ней выйти в рай…


Рецензии