Не посмей меня променять

Если ты позабыв про честность,
Ложью жалить и целовать,
Меня станешь бесчеловечно,
Я не сумею тебя понять.

Если ты позабыв про чувства,
Позабыв о своей любви,
Вдруг сведешь себя до безумства,
И коснешься  чужой души.

Пусть об этом узнаю первой,
Сразу выдай как на духу.
Я не сумею понять наверно,
Даже точно что не смогу.

Оправдать тебя не сумею,
Не сумею закрыть глаза,
Но винить тебя не посмею,
Если честен был до конца.

И тогда стоя у двери,
В твое сердце прольется свет,
Что на свете важней любви
И семейного счастья - нет.

Чтобы не опоздать на век,
Не посмей меня променять,
И не ври мне, я - человек,
Все остальное смогу понять.


Рецензии