Пара чистых

Любая женщина
(да-да, не спорь - любая!)
не различает тонкости такой:
"Ты, деревенщина,
идёшь, где брод, не зная!
Я знаю лучше, как маршрут проложен твой", -
и той простейшей истины из Истин,
что в паре "чистый" с "этою нечистой"
не совмещаются -
так богом путь завещан.

22-3 - 197


Рецензии