Преданный друг

Сегодня ушёл от меня мой самый преданный друг,
А я ведь совсем не был к этому готов.
Меня накрыл какой-то странный, тяжёлый недуг,
Я теперь сижу в тишине, я больше не вижу снов.

Столько лет мы за руку шли вместе,
Делил я с ним горе и радость свою.
Кольнуло,что то в моём холодном сердце,
С кем мне теперь разделить свою радость или беду?

Я не вижу лиц,которые окружают меня вокруг,
Тихо, спокойно,без лишних следов.
Сегодня ушёл от меня мой самый преданный друг,
А я ведь совсем не был к этому готов.


Рецензии