Классика неугасающих грёз

Звуки мелодий рождаются в снах
Из тишины предрассветной,
Так сочиняли и Моцарт,и Бах
Пьесы,сюиты,сонеты...

Раннего солнца сплетая лучи
В музыку вечно живую,
Лучше её до сих пор не найти,
Не сочиняют такую...

Классика неугасающих грёз
Нам открывает порталы
В мир красоты и танцующих звёзд,
В сказочный мир идеалов...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.