Ещё одна считалочка Ч. 2

Одиннадцать, двенадцать
Без кокаина не разобраться.
Двенадцать, одиннадцать
На пару грамм нужно скинуться.
Одиннадцать, десять
Часть потом с мелом размесим.
Десять, девять
Вдохнешь, и понятно сразу, что делать.
Девять, восемь
Спросим у разума, с сердца спросим.
Восемь, семь
Милая, ты удолбалась совсем.
Семь, шесть
Разума нету, но сердце есть.
Шесть, пять
Качели с тебя, с меня - кровать.
Пять, четыре
Раздвинем стены сознания шире.
Четыре, три
Прошу тебя, на меня посмотри!
Три, два
Слова говори, говори слова!
Два, один
Запутались мысли, но смысл един.
Один, ноль
В глазах твоих утонуть мне позволь.
...Закончился счёт, и цифр больше нет.
Услышать бы мне от тебя ответ...


Рецензии