L appel de l amour

Горький кофе, сладкий шоколад -
Таем друг в друге без стыда и преград!
Ставим точку, нам нужен перекур -
Это просто l'appel de l'amour!!!

Время дурманит, светлые ночи -
Снова рядом в безумии очень!
Не промахнулся проказник Амур -
Нас закружило - l'appel de l'amour!!!

Раскалённые камни стучат в унисон
К ним беспощаден природы закон!
В единое целое из разных фигур
Соединяет l'appel de l'amour!!!
21.04.2017  Лука Ольга


Рецензии