Удивительное дело

***
Удивительное дело -
Мне встречаются в толпе
Боги, спрятанные в тело,
Растворённые в себе.

Оттого лежит на лицах
Озабоченности тень,
Напряжение в ресницах
Коротает ночь и день.

Сбросьте тесные одежды,
Те, что сотканы умом,
Подарите шанс надежде -
Станьте света островком.

23 марта 2009 г.


Рецензии