А в воздухе пахнет полынью

А в воздухе пахнет полынью,
Плывёт, суетится земля.
Не все мы больны гордыней,
Живём по законам Кремля.

И хочется затеряться,
В толпе мировых идей.
Не важно какой ты нации,
И главное, что ничей!

В свободной стране родился,
Дорога вперед своя.
Кому то не пригодился,
Кому то всю жизнь свояк...

Трава под ногой примята,
Ты с детства по ней ходил,
Окошко родное свято,
Не тратьте впустую сил!

Вдыхайте всей грудью запах,
От скошенных трав, от машин...
Не знаем, что будет завтра,
Каких ожидать вершин.

Живите сейчас, сегодня,
Растите детей своих,
А душно, идите на воздух,
Или читайте стихи!


Рецензии
Но запах от машин лучше не вдыхать...

Генрих Поляков   20.12.2018 12:09     Заявить о нарушении
Постараюсь!

Оксана Сибирь   22.12.2018 17:08   Заявить о нарушении