Гори, гори...

Гори, гори…
Согрей теплом и верой
свой Третий Рим,
оплот твоей души.
Необорим
тот голос сокровенный,
что говорит:
- Твори. Дерзай. Пиши.

А ноябри
мелькают и мелькают,
и новый ритм
пульсирует в крови.
Гори, гори…
Ведь жизнь, она такая:
себя дари,
и жди взамен любви!


Рецензии