Дорога в детство

Чемодан. Вагон. Дорога.
Брошу все дела и в путь.
Ведь душе не нужно много:
Лишь бы знать, что где-то ждут...
Знать, что ты кому-то дорог
За туманами невзгод.
Пусть несется поезд скорый,
Пусть к родным меня везет...
Мерный стук колес, как песня,
Успокаивает грусть.
Я сейчас живу надеждой:
Скоро в детство я вернусь.
И, любя, коснусь душою
Тех, кто сердцу с детства мил.
Пусть несется поезд скорый
Не страшась летящих миль...
Мы, взрослея уезжаем,
Покидая отчий кров,
Часто не осознавая,
Как нам сильно дорог он.
И летят, как полустанки,
Жизни быстрые года,
Только жаль, вернуться в детство
Мы не сможем никогда...


Рецензии
Юлечка,жаль ,что нельзя вернуться в детство хотя бы на миг...

Елена Гнатенко   06.10.2017 22:20     Заявить о нарушении