По запросу

Зудит противно в висках,
Металлом голос звенит,
Свинцовая тяжесть в ногах,
В глазах все мерцает, рябит...

Паники нет, нет и покоя,
В душе отсутствует страх,
Вымерла сила, потеряна воля,
Воздух вдруг серой запах...

Демоны разных мастей окружили,
В ряды рогатых зовут,
Откажешься, мол, мы тебя обложили,
Не кончится время скорби и смут!

Не стоит нам с ними вообще толковать,
Ни время, ни место сейчас,
Весы неудачно качнутся опять
И в вечности будут спрашивать нас!

27.09.2016


Рецензии