Сумасшедшая любовь

Мы встретились с тобою случайно,
И ни кто бы не узнал об этой беде,
Если бы пушечный выстрел
Не огласил о этой любви.

Мы встретились с тобою случайно,
Но уж город затих,
Затихли фонтаны и прочие звуки,
Лишь только сердца наши громко звучали.

Летели, будто не чуя минуты.
Словно, боялись всего не успеть,
Будто, нам с тобою отдали лишь коротенький срок,
Нам это совместное счастье - безумно родное.

Ты вёл за собою, словно звезда,
А я не спешно ща тобою плыла,
Мы любовались с тобою всем миром,
И для нас слово "неравный" исчез.

Исчезли оковы, сжимающих нас.
Исчезли те путы, что окутали нас.
Исчезло всё то, что мешало нам жить.
Мы стали живыми - мы снова начала жить!

Нашим чувствам тесно в груди
На волю летят, словно узник спешит к желанной свободе.
Наших чувств ураган все сносит во круг,
А мы эпицентр в этой бездонной любви.

Я только молю, не нужно воды,
Не нужно холодной, солёной воды,
Не нужно тушить сей дивный пожар,
Что греет двоих и наши души он не сжигает.

Прошу не нужно обмана и лжи,
Не нужно упреков холодных ножей.
Не нужно измен и прочих проблем,
Прошу, не нужно мне этих жестоких обид...

Прошу обо дном, что бы был рядом всегда,
Чтобы будил меня с кофе всегда по утрам,
Чтобы в печали был рядом всегда,
И что бы до ночи мы сидели всегда.

Прошу, будь рядом со мной,
Чтобы мы вместе дожили до самых седин,
Что бы мы внуков с тобою росли,
И вместе что бы их в школу вели,

Прошу, не уходи в никуда,
Да, если уйдёшь, я брошусь в догон,
Без тебя мне будет трудно прожить,
Ведь в сердце ты только один - ты лишь только живой.

Ты мой сладостный рай,
Мой душистый и смертельный дурман,
Ты мой личный хранитель,
Мой Ангел - мой Ангел-хранитель,

Ты для меня - мой спасительный сад,
Ты мой спаситель и ты мой обман,
Ты мой убийца,
Ты моя жизнь...

Ты вся моя жизнь
И верный оплот,
Ты жизнь надежда -
Ты живительный сок.


Рецензии