Совсем не абы как

Совсем не абы как
свою мы строим речь.
Нам цель её видна,
и выбран тон недаром.
Витаем в облаках,
стараясь смысл сберечь.
И тем она ценна,
что явно дышит жаром.

Постой же, не спеши,
умерь немного пыл.
Не рвись в словесный бой,
своё озвучив мненье.
Ведь до чужой души
дошёл уже посыл,
отправленный тобой
в порыве вдохновенья.


Рецензии