Обманщик

Путь, дорога, туман и грязища,
Вечная осень в душе,
Глаз запечатан депрессией личной,
Тело больное ждёт смерти уже!

Из-за вечной борьбы потерял он друзей,
Враги память хвалой не чтут,
Чувство тревоги опять во главе,
Вместо покоя тошнотная муть...

Волком завыть на луну он мечтает...
Где ж его эго бойца!?
Жалко себя, себя он прощает
За трусость и за потерю лица...

Все! Оправдался, забылся, умылся
Слезами, будто святой водой...
Рай ожидает... Он со всеми простился..
Умер и в ад черти забрали с собой!

15.09.2016


Рецензии