Весна опять свела с ума

Весна опять свела с ума.
И кругом ходит голова,
на крыльях я опять лечу
Весна, тебя, люблю!

В полете сердце замирает,
оно грустит и так мечтает,
о страстной, нежной той любви
быть может, где то впереди!

И от весны душа проснулась.
И нежно, ласково коснулось
и захотелось так любить
и в этом мире просто, жить!

И в этой неге нежной полноты
с приходом ласковой весны,
душа цветет и отдыхает,
как в небе бабочкой порхает.


Рецензии