***

Надежду, веру быть полезным,
Бездушия окутал дым.
Под маской спрячусь я, железной,
Гори огнём, ваш Третий Рим.

Но вы увидите, однажды,
Когда спадёт с глаз пелена,
Бредут, железные Болваны,
В крови родная сторона.

И слёзы, горькие, прольются,
И станет, вдруг, не до утех.
Увы – Болваны не смеются,
Бездушье губит вся и всех.

9.03.17г.

Фото:(Марш молотков — кадр из фильма «The Wall»).


Рецензии