Девочка Весна

Посмотри! Открой окно!
Мир отходит ото сна!
Видишь, кто-там бежит? -
Это девочка Весна!

То весёлая, с лучами,
То рассердится в мороз,
То печальная, с туманом,
То обидится до слёз.

Не сердись, Весна родная!
В край холодный наш вернись!
Ждёт посева урожая
Русь. Приди и улыбнись!


Рецензии