Жизнь как будто паутина

Хмурые лица людские,
Вечно спешат куда-то
Когда же будет в наших душах покой,
Дорогие мои девчата и ребята.

Нам понять бы в чем жизни смысл,
Как бы для души все наладить
Исключить беготню, суету,
Да и с родными и близкими ладить.

Жизнь у нас как будто паутина,
Вроде живы, но не принадлежим себе
Бьемся, рвемся во что-то верим,
А как в паутину попали, так в ней и висим

И так наша жизнь пролетает,
Время не замечаем совсем
Потому что все мы растеряли,
И надоели все мы, всем.

Это от того что мы пустые,
Нам бы поесть и поспать
Не хотим не чем мы заниматься,
Не хотим хотя бы кусочек себя отдать.

Оказать первым встречным помощь,
Верить в правду начать
Оградить себя от людей нехороших,
Помолиться, покаяться и после всех сразу обнять

Обнять не только руками,
А всей душою обнять.
Чтобы каждый почувствовал это
И мог спасибо сказать

Когда видели небо,
Чтоб радость была
Когда видели реки,
Чтоб на них с умилением глядели
Всем желали мы только добра
И добрые песни пели.


Рецензии