Не тебе судить меня

Не тебе судить меня, не тебе.
Я знаю что значит терять, вымаливать и отдавать,
Точно знаю до чего неудобна в больницах кровать,
Я знаю как прикасаться к холодной бескровной губе...

Я была в толпе чужаком и одиночкой среди своих,
Тяжело отпускала и время, и людей, и любовь,
Бежала к зовущим любимым предателям вновь и вновь
И познала больше, чем может вместить в  себя этот стих.

Не тебе судить меня, не тебе.
Это я заблудилась под небом чужого города,
Это мне было страшно! Страшно и очень холодно...
Не ты протянул мне руку, не ты мне помог в беде.

Не тебе судить меня... Не тебе.


Рецензии