Служебный пес

Извините...Я не лайка.
Я, друзья, служебный пес.
И на сколько себя помню,
Лишь в питомнике я рос.
                .
Там, у нас, мужской порядок,
По часам едим и спим.
Тренировки, тренировки,
Так сказать, во всем режим.
                .
За особый нюх собачий,
Я в минеры был назначен.
И готов я воевать,
Надо же людей спасать.
                .
Я не пудель, не болонка,
Красота мне ни к чему.
Да, опасна работенка,
Ошибиться не могу.
                .
Много дел сейчас у нас...
Хочешь? Щелкни меня раз...
Для напарника портрет,
Памятный, на много лет.
                .
Мой напарник... Хоть куда.
Мы с ним - не разлей вода.
Неразменна наша дружба...
Но простите меня ...Служба!


Рецензии
Юра! Очень задушевно,наверно Вы с ним друзья!

Шацкая Лидия   21.04.2017 18:25     Заявить о нарушении
Собаки! Любые. Если они не брошены человеком... самые верные друзья! Юра.

Юрий Еленгеев   21.04.2017 19:19   Заявить о нарушении