Ты и Я

                Тебя со мной пытаюсь помирить.
                И говорю уверенно,неумно:
                "Никто тебя не будет так любить,
                Как я,так весело и шумно"

                Ты только научись меня прощать.
                Скажи мне просто:"Я тебя прощаю!"
                Ты только научись со мной шагать.
                Куда шагать? Да я и сам не знаю.

                Ты только раздели со мной судьбу.
                Клянусь! Возьму плохую половину.
                И не прими слова за похвальбу.
                Уходишь? Не глаза твои,
                а вижу плечи,спину.

                2017год.
               
               


Рецензии