Коммунизм

      Нравится кому то, не нравится - всё равно придётся возвращаться к идеологии коммунизма.
      Нет другого пути выживания у России.

      Всё остальное - обман.

      Сменится поколение. И всё вернётся на круги своя.

      


Рецензии